Spendengeschenk für die Bürgerstiftung Berlin

Die Check & Clean Aktion von Foto Meyer Berlin füllt Spendenbox.

Dr. Vincent Meyer und Kersten Johannsen (v.l.n.r.)

Am 19.05 und 20.05.2017 fand die beliebte Berliner Fotomesse „Schau! 2017“ im Lette Verein Berlin statt. Auf der größten Berliner Fotomesse sammelten sich ambitionierte Hobbyfotografen und professionelle Fotografen, um an den 100 angebotenen Workshops teilzunehmen. Rund 50 Aussteller stellten in einem bunten Programm die Neuheiten der Foto- und Videowelt aus.

Ein besonderes Highlight der Fotomesse, war die Aktion „Check & Clean". Foto Meyer Berlin bot allen Gästen der Fotomesse ein „Check & Clean“ ihrer Kameras an und bat statt einer Gebühr, um eine Spende für die Bürgerstiftung Berlin.

Insgesamt kamen sagenhafte 1.400 € in der Spendenbox zusammen, welche Kersten Johannsen (Vorstand Bürgerstiftung Berlin) von Dr. Vincent Meyer (Foto Meyer Berlin) entgegennahm.

Einen herzlichen Dank an Foto Meyer Berlin für die tolle Aktion und die großzügige Spende.