Benefizveranstaltung am 14. November

Der Vorstand der Weberbank-Stiftung lädt am 14. November 2018, 18.30 Uhr in die Villa der Weberbank ein. Die Weberbank möchten den Gästen die Gelegenheit geben, die Projekte der Bürgerstiftung Berlin vor Ort kennenzulernen und sich mit Geld, Zeit und Ideen zu engagieren.Die Gäste erwartet ein abwechslungsreiches Programm: Soulsängerin Jocelyn B. Smith, Lesung des Schauspielers Florian Lukas, Show „Zauberhaftes Wasser“ des pensionierten Mathematik- und Physiklehrers Wolfgang Hahn. Der Abend wird moderiert von Sabine Platz vom ZDF-Morgenmagazin.Die Bürgerstiftung Berlin freut sich auf Ihr Kommen und einen anregenden Austausch.

Weberbank Benefiz
Weberbank Benefiz in der Villa

Bitte melden Sie sich verbindlich an unter: veranstaltung@weberbank.de oder nutzen Sie das beigefügte Antwortfax. Es wird kein Eintrittsgeld erhoben.
Die Bürgerstiftung Berlin bittet um eine Spende ab einem Betrag in Höhe von 150,00 Euro pro Person.